СКОРО БАЛ ХРИЗАНТЕМ ОТКРОЕМ
Вы сегодня мне поверьте,
Хоть у нас и южный край,
Снег летает на Ай-Петри,
Ты про это тоже знай!
А внизу - цветут бананы,
Скоро Бал назначит Сад,
Ароматы бродят пьяно
И цветы на вас глядят...
Не тревожит непогода
Кипарисов стройный ряд,
Искупаться можно вроде,
Чайки к берегу летят...