СВИСТ ЕСЕНИНСКОЙ ЗАБАВЫ

СВИСТ  ЕСЕНИНСКОЙ  ЗАБАВЫ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Александр Малинин - Забава
 
Ну и что, что ты Есенин
Хулиган и скандалист.
Поутру и лист осенний
Залихватский чтит твой свист.
 
К берегам Души причалил,
Грусти памятном году.
Бродит ветер одичалый,
Вяжет пряжи на ходу.
 
Не серчай, мой Друг сердечный,
Что виски все в серебре.
Вьюги вышли мне навстречу,
С ними вместе постарел.
 
На проталинах отдушин
Вьются пёстрые цветы.
Свёрток Счастья шибко нужен,
Где же мне его найти?
 
В белом облаке пушистом
Вижу сгорбленную Русь.
Хулиганом, скандалистом
Слыть , как Ты не отрекусь!
 
Счастья и Добра!