БЕДНЯЖКИ ТОПИ И ОВРАГИ

БЕДНЯЖКИ  ТОПИ И  ОВРАГИ

Аудиозапись

Совместно с Фердинандом Гаптулловым
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
Анатолий Швенько - Осень грустная пора
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
Что ж ты ветер осенний лютуешь,
Вновь листвой осыпая мой двор.
Может к стройной берёзке ревнуешь,
Непонятен твой злобный укор.
 
Да, берёзка с листвой золотистой
Греет нежностью чувства мои,
И хотя в своих чувствах стыдится,
Не хватает ей в жизни любви.
 
Не глумись над её красотою,
Раздевая в ночной тишине.
Нежной лаской берёзку укрою,
Что склонилась ветвями ко мне.
 
Жаль, бедняжка с увядшей листвою
Замерзает без солнечных дней,
Поделившись душевной тоскою,
Что со мной ей гораздо теплей!
 
 
Александр Киян
 
Что ж ты , Ветер листвою играешь,
Двор осенний безлюден и пуст.
Мрачный Дождь, ты - Судьбы моей вкадыш,
Пьёшь росу с моих влажных ты уст.
 
Ничего, что Закаты багрянцем
Озаряют Безмолвие дней.
До цих пор, те дороги дымятся,
На которых загнал я коней.
 
Силуэты берёз золотистых
Охраняют извечную Хмурь.
Не умею я с Детства крестится,
Нечисть я при свечах обманул.
 
Жаль бедняжек: оврагов и топей,
Вдоль Любви их во тьме разбросал.
Если Счастье своё я и пропил,
Пусть не плачут по мне Небеса.
 
 
Счастья и Благополучия!