ПОСВЯЩЕНИЕ МИХАИЛУ КРУГУ

ПОСВЯЩЕНИЕ МИХАИЛУ КРУГУ

Аудиозапись

С архива памяти
 
 
Михаил Круг – Водочку пьем
 
 
Простите, улицы Тверские,
Что не узрел изящества красот,
Опять струну гитара вскинет,
Твоих , Мишаня, песен ждёт.
 
Дождями осень ноты пишет,
И грусть в ресницах заперлась,
Хотя тепло души ей ближе,
Но там от слёз и скорби грязь.
 
Гремит оркестр из ресторана,
Таксист шансоном стелет путь,
Давай промоем сердцу рану ,
Налей мне водки в что -нибудь.
 
Пред смертью все мы в равновесьи,
Как много зла и бед вокруг,
И «Да», и «Нет» свои все взвесив,
Мы будем помнить , тебя , Круг !
 
 
Мира и Добра!
 
Уведомления интерестно ,только в меня изредка случайно появляются и сразу исчезают, невозможно реагировать.