В осеннем лесу

В осеннем лесу
Там часы не бегут.
Время движется медленно.
Там, в лесу, свой уют,
Как в миру параллельном.
 
Там куранты не бьют.
Бьётся сердце лишь дЕвичье.
Там одной, как в раю,
Торопится ей незачем.
 
Там дрозды не поют.
Ну и пусть. Там за полчаса
Лечат душу свою
У сосны одиночеством.
 
Прислонившись к сосне,
Слышат глас будоражащий.
Ибо кто глух и нем
К тишине окружающей?