Очень простой стих

Я на цыпочках ходила
Круг за кругом, день за днем.
Не жалела время, силы
И себя, всё жгла огнём.
Я попыток не считала
Получить твоё тепло,
Начинала круг сначала,
Годы мне не помогло.
Первый раз за эту вечность
Не ищу твоей любви,
Первый раз за эту вечность
Страха нет в моей крови.
Возвращаю наконечник
Той стрелы, что сердце мне
Мучила бесчеловечно
В свете солнца, при луне.
Я и боль бы возвратила,
Но сосуда не сыскать.
Заложила бы тротила
В нашу, нет, твою кровать.
Но себя освобождаю
Я от мыслей о тебе,
Больше я тебя не знаю,
Я сказала нет судьбе.
Снова круг я начинаю,
Только это новый круг,
Раз последний поминаю,
Ты в нем даже мне не друг.