"Дыхание ОСЕНИ".

Ветер пытает на прочность
Осени яркий наряд.
Листья строчат из берёзки,
Как многократный заряд...
 
Ели взирают с улыбкой
На этот нежаркий пожар,
И оставляют в наряде
Зелени вечный дар.
 
Зайчик в серую шубку
Вставляет белые лоскутки.
Овраги влагу вбирают,
Делая жадно глотки...