Тишина

На Земле,
в космосе
есть особенная
ТИШИНА.
Ее можно
услышать
в лесу и
внутри себя.
 
Она живет
в сердце матери,
в лепете ребенка,
в треске огня,
в шепоте воды,
в колосе зерна,
в звуке струны,
в шелесте дождя.
 
К вам стучится
беда,
станет грудью
пред ней
ТИШИНА:
"Не сюда,
не сюда".
И в ваш дом
не войдет она!
 
Сила страшная
может
нарушить ее-
война.