Любовь

Вечер ЗВЕЗДАМИ смотрит с Небес.
Во всем МИРЕ вдруг коснулась ЛЮБОВЬ двух сердец!
Если время идет и второе сердце рядом стучит,
И огонь тот священный меж вами горит,
Значит счастливы ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а,если со временем ваши чувства покрылись налетом
Обид,неурядиц, забот.......
Отряхните его,посмотрите на ЗВЕЗДНОЕ НЕБО,
Обнимите покрепче того,чье сердце рядом стучит,
Позовите ЛЮБОВЬ и ОНА вернется,придет!!!
 
13.01.2022 год!