Учитель(С Днём учителя!)

Обезумев от страха,
бежит молодой человек.
С криками за ним
гонится разъярённая толпа.
Вот -дом,дверь,
она не заперта...
Это дом -УЧИТЕЛЯ.
Убегающий скрывается
за дверью дома.
Толпа остановилась:
-Выдай нам его!
Он преступник!!!
Толпа ждёт...
Через некоторое время
на крыльцо выходит
пожилой человек-
это УЧИТЕЛЬ.
В руках у него нож:
-Я не смог воспитать его,
он будет жить,
а я не достоин ЖИЗНИ.
Он вонзает нож
прямо в своё сердце.
Похоронили УЧИТЕЛЯ
в Тбилиси,а Пантеоне.
На могиле не было
даже камня,но
каждый житель
Тбилиси знал,
что это могила-
УЧИТЕЛЯ!!!
В 2011 году я была
в Тбилиси,поднялась
в Пантеон,но могилу
не нашла.Я спросила
у смотрителя Пантеона:
-Где могила Учителя?
Он только пожал плечами.
В Грузии была традиция,
если в дом к кому-либо,
вбегал,входил человек
в экстренной ситуации,
то его СУДЬБУ решал
хозяин дома.....