Спасибо, кто за нас молился
Спасибо, Боже, рейс случился.
Спасибо, кто за нас молился.
И помощи просил для нас.
Мы в безопасности сейчас.
Есть вероятность там войны.
На Родину спешим так мы.
"Пегас "компания у нас.
И стих сложился в тот же час
Турецкий Бодрум приютил.
Молилась Богу, что есть сил.
И Он помог, какое чудо.
Век благодарною я буду!
Фото автора