Мне устала душа говорить

Мне устала душа говорить
Мне устала душа говорить:
  - Не реви по нему ты ночами.
     Чему быть, тому значит и быть.
      Не случилась любовь между вами.
      Или может не знаю чего?
      Ты признайся, я сразу поверю.
 
- Я так сильно любила его...
    Не открыл свои он мне двери.
    А теперь он ночами зовёт,
    Приходи, мол, тебя я заждался!
    Как красив этих мыслей полёт,
    Хоть бы сон никогда не кончался...