Хулиганка

Хулиганка

Аудиозапись

РАЗБУШЕВАЛОСЬ МОРЕ НА ПРОЩАНЬЕ....
ВОТ ОНО - ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНЬЕ...
 
Фото автора
 
Море бушует, море кипит.
Может по своему  даже стыдит.
Пенные гребни вздымает ко мне.
Я, как девчонка, рада вдвойне.
 
Милое море, коль хочешь, ругай.
Это воистину райский твой край!
Дай наглядеться ,погладить тебя.
Пусть и накроет сверхом волна.
 
Лишь хулиганке в ответ рассмеюсь.
Море, ты жди, неприменно вернусь!
 
                 
И шум моря для вас записала  автор.