Другая точка зрения

Другая точка зрения
Можно и нужно всю жизнь
Месяцем делать медовым.
Можно жениться на мисс,
На внедорожнике новом,
 
На самоварной трубе,
На утюге, на трельяже,
На телеграфном столбе,
На облепихе и даже
На скукоте в ноябре!