И сказала она...

И сказала она...
И сказала она: "Упрощать
Ты семейную жизнь не спеши.
Общим всё может быть от плаща 
До колготок, окроме души
 
Неделимой, как в небе луна,
Или как благодать сентября;
Если только, конечно, она -
Эта птица - поёт у тебя.
 
В теле нет без души красоты,
Только мышцы, ресницы и грим.
Мне не важно, снаружи кто ты.
Важно только, кто ты изнутри.
 
Жизнь семейная - без дураков -
Это лодка от жизненных бурь,
А счастливая - это любовь
И кругом голубая лазурь!"