Нам повезло!

Нам повезло!
Осенние капризы снова в моде:
То солнце греет, то дождит кругом.
От всей души желаю я природе
Не укрываться серым пиджаком.
 
Пусть в розовых очках кокетка-осень,
И плащ идёт ей, красно-золотой,
А хмарь и пелену прибрать попросим,
Пока не нарушают наш покой.
 
Грибы ютятся на лесных дорожках,
Краса пейзажа всех манит. Тепло.
А воздух — ешь и не наешься ложкой!
Нам с сентябрём так крупно повезло!
 
(Фото автора)