Осенние листья...

Осенние листья...

Аудиозапись

Оторванные листья осенние летят,
В полёте все друг с другом, прощаясь, говорят.
Все золотые с плачем, копили деньги всласть,
А нижние сорвались, ругая ветра власть.
И только ветки клёна, что под моим окном,
Два друга наслаждались по осени вином.
Им по фиг все полёты во сне и наяву,
К стакану эти ветки прильнули моему,
Я оказался третьим весёлым на троих,
А пьяница, вдрызг ветер напился у других...
Соседи вин не знали, все гнали самогон,
Поэтому весёлым был в меру мой лишь клён...