Счастье...

Счастье...

Аудиозапись

Трудное счастье, а горе легко
Рушит счастливое время твоё.
Вот уже дети вспорхнули с гнезда,
Счастье, как в речке спешащей вода.
Золотом листья над нею кружат,
И по течению мимо летят...
Ивой плакучей склонишься к воде,
Все они с болью прижмутся к тебе...
Ладно бы так, ато омут опять
Будут бескрылые вглубь измерять...