Хорошо

Хорошо

Аудиозапись

Ты бежала, не прощаясь,
Я не в здравствуй приходил,
Солнце нам вновь улыбалось,
День за днём так проходил.
 
Раньше осенью ночами
Нам от счастья не спалось,
А теперь на ночь ворчали,
Нервы что ль испортил дождь.
 
И луна хозяйка неба
Даже глазом не вела,
В поле скошенного хлеба
Серп за тучки увела.
 
Трудно ночью расставаться,
Больно утром приходить,
Солнце вместо улыбаться,
В осень стало только злить...
 
Мы прилипшие к окошку,
Растопырили глаза,
С двух сторон погладим кошку,
Под журчание дождя...