"ВСТАНЕМ,,,"

Матери,жены,невесты,УКРАИНЫ!
ВСТАНЕМ!
ВСТАНЕМ!
Выйдем на улицы
Городов ,сел,деревень,
СКАЖЕМ,
СКАЖЕМ!!!:
"НЕТ ВОЙНЕ,
НЕТ ВОЙНЕ!!!
И НЕ УЙДЁМ,
И НЕ УЙДЁМ
До тех пор,
Пока не закончится она.
С болью мы рожаем СЫНОВЕЙ,
С болью ми живём и ждём их,
С болью встречаем умерших,
С болью будем жить и помнить
О НИХ!!!
ВОН ползучую агрессию НАТО И США,
ВОН их оружие!!!!!
ВОН правителей,не думающих
О НАС и нашей СТРАНЕ!
Это наша- СТРАНА!
Это наша-ЗЕМЛЯ!!!!
Матери РОССИИ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Мы-СИЛА,как и ЗЕМЛЯ,
Так и МЫ-НАЧАЛО ЖИЗНИ!!!!
МАТЕРИ! ВСТАНЕМ!
ВСТАЕМ!!!!!!!!!!!!
ВСТАНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!