Семь звезд

В тени ночи, в мраке тайн,
Звучит поэзии пенье,
О скрытых мирах и знаках,
О слиянии с небытием.
 
Серебристою тропою
В дали тайные ведет,
Где встречаются вечера
С душами, что вечно ждут.
 
Зовут ее "Семь звезд",
Где тайна мудрая кроется,
Где размытые образы
В единстве тусклом тают.
 
Где шумит змейка печальная,
И звезды говорят молча,
Где восходит Луна бледная
В тандеме с зари обрыва.
 
Здесь таинственное дышит,
Уводит в сновидения,
И сокрытое призванье
Пробуждает вдохновения.
 
Поэты здесь живут вечно,
Раскрывая вековой взгляд,
Сочиняя стихи светлыми,
В часы, когда мир стонет, млад.
 
Тайное касание неба
Подарит мудрость и мечту,
В этих строках исцеление,
В поэзии истина живет.
 
Так пусть "Семь звезд" озарит души,
Откроет дверцы в иные миры,
И пусть стихотворной пальцами
Тайны покроются покровами.
 
Пусть каждый поэт найдет свой путь,
Свою тайну раскроет в стихах,
И будь он всегда на пути пруд,
Тайна в поэзии -- вечный краса.
 
"Семь звезд" -- загадочный свет,
Что в душе творчеством горит,
И пусть твоя строчка летит высоко,
О любви, о судьбе, о вечности жить.