Тайны ночи

Среди ночей таинственных туман,
Среди теней и мрака глубин
Где души заблудших бродят тихо,
Как диковинные сны наяву.
 
Где звуки теряют свои голоса,
А дыхание замирает мерцаньем,
Где ни земля, ни небо не ясны,
И вопросов кроме тайн нету.
 
Тут встречу я тебя, незнакомец,
Как будто мы стали родственниками,
И голосом шепну в ночном мраке:
"Не бойся, я здесь - стоя между мирами."