Рвутся гранаты...

Рвутся гранаты...
Город в развалинах. Город в дыму.
Плакаться слёзно в жилетку кому?
Рвутся гранаты, снаряды и "грады",
Солнца не видно, горят "леопарды".
 
Душу какую же надо иметь
Чистую, чтобы идти там на смерть
И за себя, и за парня другого
Родины ради и флага родного!