Мимимишки к 1 сентября!

Мимимишки к 1 сентября!
Генка злющий, Генка гадкий-
Разорвал мои тетрадки.
Маме жаловаться?- нет!
Может в том любви секрет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я сидел за партой первой,
Но не выдержали нервы.
На последнюю ушёл-
Плюшку ем и хорошо!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Верка вредная такая,
Бросить Лёшку заставляет.
На неё я спотыкаюсь.
Да, люблю его! Не каюсь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ЖИ и ШИ писать нам лень,
Ведь учитель целый день :
Всё пишите, да пиши.
Мы ж уже не МАЛЫШЫ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Расскажу вам по секрету:
Я за лето по буфету
Лишь соскучилась. И всё ж:
- Завтра ты придёшь, Серёж?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я б собрание для мам
Проводил, конечно, сам.
- Вы устали? Нету сил ?
И по семьям распустил.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зал спортивный, мяч в руке.
Нету формы в рюкзаке.
Ну подумаешь, пустяк -
Гол в окно забью и так!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На контрольной еле -еле
Отмахнулась от Емели.
 - На печи пока лежал,
    Мы прошли уж интеграл!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
всех читателей, причастных к началу учебного года поздравляю с этим праздником!