Возьмите зонтики с собой.
Аудиозапись
Что ж, хоть не ждали, заходи.
Не знаю, кто ж торопит лето.
Опять небось несёшь дожди?
И чтоб любили мы при этом?
Не ждали вовсе. Для чего?
Ласкало летнее нас утро.
Теплынь мы пили, как вино.
Легко нам было и уютно.
День наполнялся красотой.
И ягод полные корзины...
- Возьмите зонтики с собой,-
Вчера сказала баба Зина.
- И что за мода на дожди?
Вот - вот придёт пора сырая.
Смотрите, осень впереди!
Идёт и листья все срывает...