ДВОРОВАЯ ОРАВА

Не нужно слов, коль не о чем вещать,
Не тратьте сил всё объяснять нелепо.
Не стоит, рассуждая, обещать
И никому не стоит верить слепо.
 
Не стоит ждать, коль шансов не давал,
Не нужно слёз, для них здесь нет и места.
Коллаборация сердец, души аврал,
И здесь ребята из другого теста.
 
Здесь день за пять и каждый будто край,
Здесь страх переплетен тугой отвагой.
Тут ад кромешный так похож на рай,
И правда высечена заострённой шпагой.
 
Пускай давно ушли от счёта дней,
Пускай трещит по швам былая слава.
Родных лесов - большая груда пней,
Голодных ртов дворовая орава.