ОДИНОЧЕСТВО

Мимолетно промчались недели,
Быстротечно уходят года.
Как вернуться мы в детство хотели,
Повзрослеть как хотелось тогда.
 
Не считая закатов, рассветов,
Набирал темп судьбы маховик.
Мы не слушали чьих-то советов,
А сегодня... я просто старик.
 
Взять бы мяч и пуститься вприпрыжку,
Чтобы ветер шумел в голове.
От кефира открою я крышку,
У забора присев на траве.
 
Где ж ребята, с кем мерили лужи?
Где весенние наши ручьи?
Вечерами - простывший мой ужин,
И четыре конверта... Ничьи.
 
Столько вспыхнуло ярких сюжетов,
Столько лиц пролетело стремглав.
Где, скажите, купить бы билетов
В мир ушедших наивных забав.
 
Мимолетно промчались недели,
Уж давно не смотрю на часы.
Одичали душой... Опустели,
От кефира стирая усы.