СТИХИ КУСТАРЯ: ЗОНТИК ПУТЕШЕСТВЕННИК:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗОНТИК ПУТЕШЕСТВЕННИК:

Аудиозапись

Зонтик с солнцем подружился.
Ветром солнечным раскрылся.
Зонтик в небо полетел.
К солнцу в гости захотел.*
В небе тучки появились.
И барашками паслись.
Тучки плакали с утра.
Что на землю им пора. *
Зонтик потерял баланс.
Был на море в первый раз..
Важным он на море плыл.
То что зонтик позабыл.*
Море долго волновалось.
Ох и зонтику досталось.
Долго плыл он под водой.
Повезло,на пляж отбросило волной.