СТИХИ КУСТАРЯ: СЛЕПОЙ СКРИПАЧ:

СТИХИ КУСТАРЯ: СЛЕПОЙ СКРИПАЧ:

Аудиозапись

Ему на ухо будто наступил медведь, учился он играть на скрипке.
С трудом стал в нотах разбираться, на скрипку злился не брал её он в руки.
Потом когда уж повзрослел , он слушал профессиональных скрипачей.
Часто выходил он с тростью на городской бродвей, концерты слушал учителей.
Потом часами занимался и скрипка со смычком творило его волшебство и чудо.
Играл везде он Джузеппе Верди и вы друзья мои поверьте, теперь он виртуоз.
Он сочинял на скрипке музыку живую, играл слепой скрипач без нот в слепую.
Со скрипачами музыка слилась, Бог музыку его услышал и детская мечта сбылась.