СТИХИ КУСТАРЯ% ЛЕНЬ:

СТИХИ КУСТАРЯ% ЛЕНЬ:
Лень в кармане лень в штанах,даже дырки на трусах.
Лень откуда то взялась и в затылке завелась.
Лень не хочет ни куда, а вокруг пришла беда.
Не работает ни кто , ни отступит ни за что.
Запустил свой огород, и сорняк кругом растёт.
На работу не идёт, ждёт вдруг где то повезёт.
С мужиками водку пьёт и под кустиком уснёт.
А потом домой придёт всё в верх дном перевернёт.
Ищет в доме что продать, остальное всё насрать.
С дома тащит продаёт, вольно у себя живёт.
Как бы с ней расстаться нам, иль не стыдно по годам.
Лени надо пендель дать. и домой не запускать.