Мудрый Ашот

Мудрый Ашот

Аудиозапись

Младой Саркис
В родимое селенье
Приехал повидать,
Как там ахпер живёт...
И что он видит -
Светопреставленье -
Ашот, как сумасшедший,
Дом кладёт:
Сначала - крышу,
Стенны - вверх! Фундамент!!!
В недоуменьи - к старцам
Наш Саркис:
- Что он творит???
- Да женится хозяин.
- Зачем же головой он
Строит вниз???
- Эээээ...Молодой...
Ещё не понимаешь...
Стал взрослым, мудрым
Славный наш Ашот!
Придёт жена, и ты увидишь,
Парень :
Всё обернёт она наоборот...