Дождик

Дождик

Аудиозапись

Ночью в дом просились капли:
Тук- тук - тук по стеклу!
Я бы их впустила в спальню,
Только ночью я сплю.
- Дождь прошёл, - сказала мама,
Нам окошко помыл...
- А куда ушёл так рано?
Куда дождик ходил?