просыпаясь..

Просыпаясь - весь мир ненавидишь
Засыпая - жалеешь себя
Слишком близко от старта финиш
И свернуть с тропы судеб нельзя.
 
Споришь с Богом - ад приближаешь
В судьбу веришь - согласен на все
Умирая, себя ты спасаешь
И кого то спасаешь ещё.
 
Стихи пишешь - готов стать безумным
Ищешь смысл - безумный давно
В свете дня все пейзажи безлунны
Даже если настежь окно.
.....
Просыпаясь - весь мир ненавидишь
Засыпая - жалеешь себя
Ну чего ты, так долго ищешь?
Ведь никто не ищет тебя.....