сохрани себя..

Сохрани себя после нас
Обещай никогда не плакать
Попрощайся со мной сейчас
Хватит душу свою царапать
 
Этот мир не всегда справедлив
Тот кто грешен, не факт, что виновен
Но есть шанс у того, кто жив
Быть счастливым, ведь он свободен
 
Сохрани себя после нас
Обещай мне, всегда улыбаться
Тишина - погост мёртвых фраз
И не нужно туда возвращаться
 
Живи так, как хотелось бы жить
В прошлом мало оттенков счастья
Чтоб простить, нужно просто забыть
Чтоб дойти, нужно не возвращаться
 
Сохрани себя после нас...........