игры в рифму..

Игра в стихи, увы без побеждённых
Кто промолчит, лишь тот и победит
Мы все на что то лучшее способны
Чуть в рифму слово - ты уже пиит.
 
Важней таланта может быть желанье
Желанье рассказать, о том что есть в тебе
Стихи без смысла могут быть, и без названья
В них истина, как впрочем и в вине.
 
Игра в стихи, не требует судейства
Пасьянс из слов не собран до конца
Кто ошибается, лишь тот играет честно
Смывая грим, перед игрой с лица.
.....
Когда не в рифму будут опровданья
Перед самим собой (попозже спросит Бог)
Тогда стихи все будут без названья
Тогда и подведем игры итог...