другое..

Боль внутри,снаружи улыбка
На дне снов исчезает мечта
Не уйти,продолжается пытка
Всеспасение - просто слова
 
Зло бесплатно,добро бесценно
В пятнах страха нарядное счастье
Непонятное бьет постепенно
Цепью мнений,связав запястья
 
Ложь в узорах,правда прозрачна
В решето,собирает Бог слезы
Выйти в ноль - большая удача
Лишь бы не было,слишком поздно
 
Крик спокойный,шёпот безумный
Тишина - эхо честных признаний
На кресты,натянуты струны
Вместо нот,кадры воспоминаний
 
Боль внутри,снаружи улыбка
Лишь в стихах,есть что то живое
Не уйти,продолжается пытка
Может жизнь,это что то другое?