Так просто рубануть с плеча

Когда ни будь на склоне лет
мы встретимся и ты мне скажешь.
Что я твой главный амулет,
твой талисман, твой ангел даже.
А я всего лишь улыбнусь,
в твоих словах не видя смысла.
Прошла я через боль и грусть,
но время так промчалось быстро.
Давно спокойно я живу:
работа, дочь, стихи и внуки.
Лишь одного я не пойму-
куда девалась боль разлуки?
Быть может мудрость помогла
понять, что важного важнее?
Друзья, заботы, дом, дела,
какое счастье я имею.
А, что послал Господь тебе?
Ты так к любви большой стремился.
Что нового в твоей судьбе-
чего хотел, сумел, добился?
Но ты лишь грустно промолчал,
разрушил всё без сожаленья.
Так просто рубануть с плеча,
так трудно путь найти к спасенью.
Давно тебя простила я,
ты выбрал сам судьбу такую.
Будь счастлив, дома ждут меня,
пока, пока, пока, целую.