Ведь жизнь - всего короткий миг

Природа, воздух, позитив
и радости предела нету.
Недалеко звучит мотив,
в нём саксофон сроднился с летом.
Жара и та нам нипочём,
когда от отпуска хмелеешь.
И лишь на сердце горячо,
ведь всё, что хочешь, ты имеешь.
Цикады радостно поют,
а запах елей опьяняет.
Всё в прошлом: суета и труд,
так только раз в году бывает.
Забыты страхи и война,
ты словно на другой планете.
Ласкает уши тишина
и солнце по - иному светит.
О, Боже, так пошли же всем
такое умиротворенье.
И пусть исчезнут насовсем
с планеты зло и униженья.
Ведь жизнь - всего короткий миг,
зачем же строить ей преграды?
Не каждый волшебство постиг,
дай это счастье всем в награду!