Тот город, то же море, тот же пляж...

Тот город, то же море, тот же пляж...
Тот же город, то же море, тот же пляж,
Я - не та уже, прошло четыре года,
С той поры, как совершила я вояж,
Убегая от самой себя в природу.
 
О, тогда была "несчастная любовь",
На край света я сбежать была готова!
Тот же город, тот же пляж песчаный вновь,
Я - не та уже, и проще всë простого-
 
Отрубила, отболела, и жива!
Нынче просто "грею кости" на песочке.
Время - врач, на место встала голова,
И поставлена на прошлом мною точка.
 
Раскалились сковородки-лежаки,
И соломенные шляпки - миф, не боле!
Мне пока не интересны "мужики",
Но душа свободна от колючей боли.
 
На песке следы, следы, кругом следы...
Бродит вечность по ночам на этом пляже.
Сколько тайны в сонном шëпоте воды,
Помнит всë, меня былую, может, даже...
 
То ли камушки, а то ль, смотрю, грильяж
Щедро был рассыпан кем-то на причале...
Тот же город, то же море, тот же пляж,
Я - другая, я свободна от печалей!