24-07

Вот расклад, которого ты не ждал - поглядишь вокруг, а вокруг вражда, мглистый край болотный, черна вода, в одинокой лодке фонарь мерцает, и куда ни правишь, - неверный курс, то несёт течение, то страшный спуск, темнота над нами вошла во вкус, и что будет так - мы решили сами. В цепь причин и следствий ещё звено, а капелла мрачных осенних нот как обычно кончится тишиной - тишиной, что длится и оглушает. Вот расклад, который ты предсказал, посмотри теперь же ему в глаза.
Синий вечер душный. Идёт гроза,
отзываясь громом на каждом шаге.