там падают звёзды.

А ты не ходил в ночное? Не видел костров вокруг?
Там падают яркие звёзды, падают в Бежин луг.
Успел посчитать их сколько? Их сам не пересчитал?
И ты никогда (никогда) не падал с любимой на сеновал?
 
Зачем не смотрел ты в небо, в бездонное небо , друг?
Там падают , падают звёзды ( яркие ) в Бежин луг.
Ведь ты не увидел лета, к тебе не пришла весна.
Рассталась с тобой планета. Тебя забрала война.