граница

Солнце за лес кренИтся,
День давно на излом,
Вечер сотрёт границы
Между добром и злом.
 
Робко молю я Бога
(Ночь , туман, бурелом)
Выведи на дорогу
Между добром и злом.
 
Болью душа томится,
Думы стучат в висок-
Я пересёк границу?
Видимо пересёк.
 
Плавно река струится,
Машет Харон веслом.
Поздно искать границу
Между добром и злом......