К 130 летию Маяковского

К 130 летию Маяковского
А Маяковскому
Сто тридцать лет.
 
Его в два раза
Помоложе.
 
Писал стихи
Я лесенкой
Как он.
Всех
Женщин
Обожал,
Любил
Страдал,
Но
Пистолет
Не
Для
Меня.
Мне
Интересно,
Что
Случится
Позже.
Прости
Поэт,
Но
Ты представить
Так и
Не смог,
Какие
Техники пришли.
Слов
Не было
Таких вчера-
Их
Громадье.
С ума
Сошел бы
В одночасье.
Счастливым
Быть тяжело.
Жизнь
Обрывать
Гораздо
Проще.