Напомнить бы США закон природы

Напомнить бы США закон природы
Беда же США
лишь в том,
что позабыв
природы всей
основу из основ -
и выбрала
быть вожаком
тупого самого, а
он и рад,
готов мир
повести прямой
дорогой в Ад.