Альков

Альков
Июль - любитель акварели,
Размытости, полутонов,
Негромкой дождевой капели,
Намокших глянцевых зонтов,
Застиранных маркиз кафешек
И полинявших облаков,
Ведущих спор орлов и решек...
Июль для лета, как альков.