Шёл месяц май...

Шёл по планете ясный месяц май,
У дома сад вишнёвый распустился,
Ходя по саду - запахи вдыхай,
Поймёшь в каком раю ты очутился...
На ветвях вишен словно выпал снег,
Окутал ватой с розовым отливом,
От них исходит мягкий нежный свет,
Играет ветер чудным переливом...
Цветов на клумбах множество растёт,
Цветут тюльпаны, ирисы и розы,
Их красота так за сердце берёт,
Из глаз от счастья выступили слёзы...
Блаженство ты от россыпей цветов,
Растут что здесь, повсюду, испытаешь,
А с пеньем райский птичьих голосов,
Ты на концерте чудном побываешь...
Здесь соловьи от радости поют,
Им свиристели хором подпевают,
Дрозды аккорды нежные дают,
Пустельги петь о счастье продолжают...
В саду чудесном пруд прекрасный есть,
В нём рыбы все восторженно красивы,
За всё за это - только Богу честь!
В пруду прекрасном рыбы не пугливы...
Вокруг пруда павлины ходят в лад,
Хвосты свои как веер распуская,
Такой в саду устроили парад...!
Увидеть это - каждому желаю...
Шёл в Новом мире светлый месяц май,
Над садом месяц чудный появился,
Увидел нас, красавец, невзначай,
От счастья месяц весь засеребрился...
В его волшебном свете всё вокруг,
В саду чудесным светом заиграло,
Деревья что-то нам сказали вдруг...
Листва нам что-то нежно прошептала...
Луна бросает горсти серебра,
На дом в саду, от них он серебрится,
Седая ночь - чудесная пора,
Такая ночь нам долго будет сниться...
Весь сад теперь серебряный стоит,
Его создал Творец для нас с тобою,
Вся слава Богу с радостью летит,
В раю бредём под вечною луною...
Шёл в Новом мире добрый месяц май,
Исполнил Бог волшебные надежды,
"В раю земном",- сказал он: "Процветай!",
"И будь послушен, также как и прежде..."
Цвести рай будет вечно на земле,
Над ним ничто теперь уже не властно,
Туда придём на Божьем корабле,
Жить в совершенстве - это так прекрасно...