БУРЛЕСК - БОКАЛ МАРТИНИ

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ , ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ ВАС
С ОДНИМ ВИДОМ ИСКУССТВА ПО НАЗВАНИЕМ
"БУРЛЕСК".
ЭТО НЕ СТРИПТИЗ , НЕ КАБАРЕ !
ЭТО САМЫЙ ЖЕНСТВЕННЫЙ ЖАНР ТАНЦЕВАЛЬНОГО
ИСКУССТВА . КАК ШОУ ОН ПОЯВИЛСЯ В
СЕРЕДИНЕ ДЕВЯТНАДЦАТОГО ВЕКА.
АНГЛИЧАНКА ЛИДИЯ ТОМПСОН ПРИДУМАЛА
КОМЕДИЙНОЕ ШОУ "БРИТАНСКИЕ БЛОНДИНКИ".
В ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ ЭТОТ ЖАНР ПЕРЕКОЧЕВАЛ
НА СЦЕНЫ БРОДВЕЯ .
В ЕГО ВОЗРОЖДЕНИИ БОЛЬШУЮ РОЛЬ
СЫГРАЛА АМЕРИКАНСКАЯ АКТРИСА И
ФОТОМОДЕЛЬ ДИТА ФОН ТИЗ.
САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ И ЗНАЧИМАЯ ЕЕ РАБОТА
"БОКАЛ МАРТИНИ"! В ФИНАЛЕ , КОТОРОГО
ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ ВНУТРИ ДВУХМЕТРОВОЙ
ЧАШИ С ШАМПАНСКИМ !
 
БУРЛЕСК ЭТО МИР ИЛЛЮЗИЙ,ВЕСЕЛЬЯ И МЕЧТАНИЙ" ТАК ГОВОРИЛА ДИТА ФОН ТИЗ !
 
ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ В ПОЛНОМАСШТАБНОМ
ЭКРАНЕ