ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ НА СВЕТЕ
Аудиозапись
ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ НА СВЕТЕ
И ДОЖДИК , ТУЧИ , ОБЛАКА !
ПРИВЫКЛА ВИДЕТЬ СОЛНЦЕ В ЛЕТЕ ,!
НЕ ПРОМОКЛА ОТ ДОЖДЯ ПОКА !
БУРЛИТ ПОТОК ВОСПОМИНАНИЙ
И ЛЬЮТСЯ МУЗЫКОЮ ВНОВЬ ...!
РУЧЬИ СЕРЕБРЯНЫХ ЖЕЛАНИЙ ,
БЕЗ СПРОСА ПРОНИКАЯ В КРОВЬ !
САМА СЕБЕ УЖЕ НЕ ВЕРЮ ,
ЧТО Я ПО - ПРЕЖНЕМУ ПОЮ !
НАВЕРНО ДОБРЫЕ ДЕРЕВЬЯ
МНЕ СВЕЖЕСТЬ ОТДАЛИ СВОЮ !
ЗДЕСЬ НЕТ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ !
ВСЕ ЯСНО И ПОНЯТНО ВСЕ !
И ЖИЗНЬ ПУСТЬ ВНОВЬ МЕНЯ ПО СВЕТУ ,
КАК ЛЕТНИЙ ДОЖДИК ПРОНЕСЕТ !
14.07.2023 г.