Лирик и Сатирик. Ленивый фан-клуб

Дорогие друзья!
 
сегодня у меня небольшое по масштабам,
но приятное мне событие. мой маленький юбилей.
 
1000 гостей на Поэмбуке =) регистрация была 01.11.2022
поэтому толкну литл спич.
 
огромное человеческое спасибо за ваше внимание,
которое я очень ценю. поэта делают именно читатели.
 
здесь я меньше года, но пока всё устраивает.
спокойное, неконфликтное место.
полгода вообще никого (о, магия безвестности, научи меня тебя любить),
но сейчас поживее вроде.
так что "творю и вытворяю", как только минута свободная появляется.
 
если что - я тот самый, да. не клон.
так что забегайте, всем рад =)
писать мне отзывы лучше здесь, на этой литплощадке.
тогда гарантированно дойдут =)
 
а началось всё с этого стихотворения
это Лирик. но его здесь мало, он соня =)
если в нём и его произведениях возникнет надобность, маякните - сделаем.
 
а так на Поэмбуке в основном тонизирующие произведения Сатирика.
настроение такое. взбодриться и взбодрить.
 
могу и кулаком по несправедливости, так как этой самой несправедливости сейчас...
уменьшаем и сдерживаем натиск зла
 
я слежу за вашей читательской активностью, лентяи мои.
надеюсь, что у меня всё-таки не самый ленивый фан-клуб на свете.
не хотелось бы попасть в книгу рекордов Гиннесса по такому печальному поводу.
 
короче, ставьте лайки-звёзды, если нравятся стихи и хотите новые!
"Фатерлянд", например. уже готово =)