Всё потому что да, последняя любовь

не странно ль?
носятся все с первою любовью
хотя она
приходит неизбежно в мир любой
овладевает каждою душой
пусть с разностью щедрот
и всё же
разбудит и на праздник позовёт
а там...до дрожи!
её не быть физически не может
как аксиома жизненной весной
цветы в проталах и мечты в порталах
она у всех есть словно кнопка "запуск"
и если вдуматься
то что такого в ней
особенного?
чтоб оголтело бить орать и плакать?
а! некомфортно?
сердце в первый рвёт?
и волком воет
в легионе энный
крещёный всепропальщик-идиот
хотя в душе ещё запала ого-го!
сколь ещё связей будет...и узлов...всего!
 
но именно Последняя Любовь
глушит
похлеще звонницы в разгар колоколов
да и немудрено
она Та Самая...
от смерти крайняя